国産鶏手羽を炙り焼き、自家製しょうゆダレでじっくりと柔らかく仕上げました。
旨み豊かな国産鶏手羽を直火で炙り焼き、自家製しょうゆダレでじっくりと煮込み柔らかく仕上げた一品です。
赤唐辛子を加えたピリッと辛い醤油ダレがおつまみにぴったり。
常温保存が可能で湯煎かレンジで温めて手軽に食べられます。
内容量 | 200g |
参考売価 | オープン価格 |
原材料名 | 鶏肉(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、米酢、発酵調味料、清酒、ソテーオニオン、しょうがペースト、唐辛子、食塩/増粘多糖類 |
本製品に含まれるアレルゲン (義務表示7品目) |
小麦 |
本製品に含まれるアレルゲン (推奨表示21品目) |
鶏肉、大豆 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて常温にて保存してください。 |
JANCODE | 4580223 882844 |
ITFCODE | 14580223 882841 |
商品サイズ(縦×横×高さ) /総重量 | 230㎜×165㎜×30㎜ / 211g |
ボールサイズ(縦×横×高さ) /総重量 | 325㎜×235㎜×100㎜ / 2,304g |
ケースサイズ(縦×横×高さ) /総重量 | 345㎜×250㎜×240㎜ / 4,975g |
入数 | 20P(10P×2) |
賞味期間 | 1年間 |
特色ある原材料 | 鶏肉(国産)、九州醤油 |
発送単位 | 混載4ケース以上 |
備考 | 乳成分、豚肉、りんご、ごまを使用する工場で生産されており、使用している鶏肉は卵を含む工程で処理されています。 |
製造工程 | 原料解凍→焼成→検品→製造日記号印字→調味液配合→計量・充填→調味液充填→真空包装→目視検品→金属探知機検査→ウエイトチェック→トレー並べ→加圧加熱殺菌→除水→目視検品→賞味期限印字・外袋包装→目視検品・箱詰め→出荷 |
裏面画像 | |
一括表示・栄養成分表示画像 | |
盛付画像 |