2024.03.19
日向屋ではこの度、宮崎大学のインターンシップ受け入れを実施いたしました。
2024.03.12
2024年 ゴールデンウィーク期間の営業スケジュールをご案内いたします。
2024.02.19
弊社の商品「じっくり煮込んだやわらかい手羽煮」が、TBSテレビ「Nスタ」(月~金・午後3:49)内の特集の中で紹介される予定です。
※特集の放送時間は午後6:15過ぎの予定です(ニュース速報などで変更・中止になる可能性があります)。
2024.01.18
弊社が高年齢者雇用の優良企業等の一社に選ばれた「生涯現役社会推進大会宮崎県大会」の動画が公開されています。
2024.01.18
弊社が生涯現役社会推進大会宮崎県大会において「高年齢者雇用の優良企業等」の一社に選ばれました。
2023.12.13
弊社商品「こだわり国産鶏炭火焼」「こだわり国産手羽炭火焼」の加熱方法表記についてのお詫び
2023.11.29
年末年始期間の営業スケジュールをご案内いたします。
2023.06.29
夏季休暇(お盆)スケジュールのご案内致します。
2023.05.01
ゴールデンウィーク期間の営業スケジュールをご案内いたします。
2022.12.28
年末年始期間の営業スケジュールをご案内いたします。
2022.12.01
2023宮崎県ふるさと就職説明会(2月25日開催分、zoomでのオンライン参加)のお知らせ
2022.09.20
台風14号の影響で弊社の電話・FAXが使用できなくなっておりましたが、先ほど復旧いたしました。
ご迷惑をおかけいたしましたが、何卒よろしくお願い申し上げます。
2022.09.20
現在台風14号の影響で、弊社の電話・FAXが使用できない状況となっております。

通常FAXでご発注いただいていますお客様におかれましては、大変お手数ですが、弊社の営業担当者へメールでご発注くださいますようよろしくお願い申し上げます。
2022.09.20
台風14号の影響で、弊社の電話・FAXが使用できない状況です。

ご連絡は当ホームページ(https://hyugaya-miyazaki.co.jp/)のトップ画面左下「CONTACT」からお送りいただけますと幸いです。

多大なるご迷惑をおかけいたしておりますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
2022.09.09
「商品紹介」(商品一覧)を更新しました。
2022.07.26
8月6日(土)に開催されます令和4年度・宮崎県就職説明会(延岡会場)に参加いたします。詳しくはこちらをクリックして別紙をご覧ください。
皆様のご来場をお待ちいたしております。
2022.05.13
JFS-B規格(HACCP含む)の適合証明取得に関するニュースが配信されました。
2022.03.28
公式Twitterのご案内
2022.03.28
公式Instagramのご案内
2022.03.02
JFS-B規格(HACCP含む、認証範囲:鶏炭火焼、手羽煮等)の適合証明を取得しました。(発効日:2021年12月11日)
2021.11.11
【お知らせ】WEB・メールサーバー移行作業について。
2021.10.11
ブランドスローガンが変更になりました。
2021.09.25
「宮崎県成長期待企業」に認定されました。
2021.04.06
インターンシップを実施しました!
(宮崎大学 地域資源創成学部)
2021.04.06
GWスケジュールのご案内
2021.03.05
オンライン会社説明会を3月5日(金)、3月10日(水)に開催致します。
2021.02.05
宮崎県ふるさと就職説明会オンラインライブ2021(2/27-28)に出展します。
日向屋は2/28、16:10~16:40までの配信です。
2020.12.07
門川町が地元の魅力ある商品として認定する「門川ブランド」に日向屋の肉巻きおにぎり他9品が認定されました。
2020.12.07
年末年始スケジュールのご案内
2020.08.21
WEB企業説明会に出展します。
とき:2020年8月29日(土)13:30~17:00
宮崎県中小企業家同友会・共同求人委員会主催
2020.07.20
次世代育成支援対策推進法に基づき行動計画を策定しています(このリンクをクリックすると計画の内容をご覧いただけます)。
2020.07.17
宮崎県WEB企業説明会
オンライントークセミナーが7/25(土)-26(日)に開催されます。
日向屋は25日(土)12:20より配信です。
2020.06.30
お盆期間スケジュールのご案内
2020.06.16
お詫びとお知らせ(鶏炭火焼ゆず胡椒味の賞味期限について)
2020.06.08
宮崎県WEB企業説明会に参加します!
詳細はこちらをご確認ください。
2020.04.15
GW期間スケジュールのご案内
2020.01.07
2020ふるさと就職説明会 @東京会場 3/22(日)に出展します。
2019.12.17
「宮崎県未来成長企業」に選定されました。
2019.12.02
年末年始スケジュールのご案内
2019.07.12
夏季休暇(お盆)スケジュールのご案内
2019.04.26
「鶏炭火焼 ゆず胡椒味100g」商品リニューアルのご案内
2019.04.26
GWスケジュールのご案内
2019.01.16
「鶏炭火焼」商品リニューアルのご案内
2018.11.01
年末年始スケジュールのご案内
2018.09.21
日向ナイト 9/21(金)@日向市「地産酒Bar 酒光」
商品を提供します。
2018.08.08
8月(お盆期間中)のご発注に対しての配送スケジュールについて
2018.07.02
新商品「豚もつ焼」、
7月2日(月)出荷開始です。
2018.07.02
@ヤフオクドーム
福岡ソフトバンクホークス×千葉ロッテ
三連戦中(6/29~7/1)に開催される
「みやざきスペシャルDAYS」の広報誌にて
「宮崎名物 鶏炭火焼~九州産赤鶏使用~」
が紹介されます。

商品は、宮崎空港内の
BLUE SKYで販売しています。
・BLUE SKY URL
http://www.miyazaki-airport.co.jp/facility_guide/floor2/bluesky.html
2018.06.20
第13回 地方銀行フードセレクションに
出展します。
詳細:
2018年10月23日(火)~24日(水)
@東京ビッグサイト 西1・2ホール
2018.06.20
「じっくり煮込んだとろける手羽煮」が
リニューアルします。
パッケージデザインが変更となります。
7月2日(月)出荷開始です。
2018.06.01
新商品「宮崎名物鶏炭火焼
~九州産赤鶏使用~」、
6月1日(金)発売開始です。
2018.04.27
GW中のご発注に対しての
配送スケジュールについて