国産若鶏の砂肝を直火で焼き上げたおかず・おつまみに美味しい一品。
国産若鶏の砂肝を直火で焼き上げた、おつまみ・おかずに美味しい一品です。
にんにくと塩胡椒で味つけし焼き上げ、食べやすいやわらか仕上げにしました。
常温保存で、電子レンジや湯煎で温めて手軽に食べられる便利な商品です。
内容量 | 100g |
参考売価 | オープン価格 |
原材料名 | 若鶏砂肝(国産)、塩こしょう(小麦・乳成分・大豆を含む)、おろしにんにく |
本製品に含まれるアレルゲン (義務表示7品目) |
小麦、乳成分 |
本製品に含まれるアレルゲン (推奨表示21品目) |
鶏肉、大豆 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて常温にて保存してください。 |
JANCODE | 4580223 881038 |
ITFCODE | ー |
商品サイズ(縦×横×高さ) /総重量 | 210㎜×155㎜×25㎜ / 107g |
内箱サイズ(縦×横×高さ) /総重量 | 330㎜×235㎜×70㎜ / 1,248g |
外箱サイズ(縦×横×高さ) /総重量 | 345㎜×250㎜×240㎜ / 4,111g |
入数 | 30P(10P×3) |
賞味期間 | 1年間 |
特色ある原材料 | 若鶏砂肝(国産) |
発送単位 | 混載4ケース以上 |
備考 | 豚肉、鶏肉、大豆、りんご、ごまを使用する工場で生産されております。 |
製造工程 | 原料解凍→カット→味付け→焼成→目視検品→計量→充填・包装・賞味期限印字→真空・シール→目視検品→X線探知機検査→金属探知機検査→ウエイトチェック→トレー並べ→加圧加熱殺菌→除水→目視検品・箱詰め→出荷 |
裏面画像 | |
一括表示・栄養成分表示画像 | |
盛付画像 |