宮崎名物、鶏炭火焼。炭火で燻し焼き上げ、ゆず胡椒風味に仕上げました。
宮崎の郷土料理、鶏炭火焼です。旨み豊かな国産親鶏を使用しています。
日向屋オリジナル塩胡椒・にんにく・ローストオニオンで味付けし、味をしっかりと馴染ませた後、強力な炎で一気に焼き上げました。
熟成された旨みと、ゆず胡椒が香る美味しい一品です。おつまみ、おかずに最適です。
内容量 | 100g |
参考売価 | オープン価格 |
原材料名 | 鶏肉(国産)、塩こしょう(小麦・乳成分を含む)、シーズニングミックス、ソテーオニオン(大豆を含む)、おろしにんにく/香料、香辛料抽出物 |
本製品に含まれるアレルゲン (義務表示8品目) |
小麦、乳成分 |
本製品に含まれるアレルゲン (推奨表示20品目) |
鶏肉、大豆 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて常温にて保存してください。 |
JANCODE | 4580223 882783 |
ITFCODE | 14580223 882780 |
商品サイズ(縦×横×高さ) /総重量 | 200㎜×150㎜×20㎜ / 109g |
内箱サイズ(縦×横×高さ) /総重量 | 330㎜×235㎜×70㎜ / 1,268g |
外箱サイズ(縦×横×高さ) /総重量 | 345㎜×250㎜×240㎜ / 4,171g |
入数 | 30P(10P×3) |
賞味期間 | 1年間 |
特色ある原材料 | 鶏肉(国産) |
発送単位 | 混載4ケース以上 |
備考 | 豚肉、りんご、ごまを使用する工場で生産されており、使用している鶏肉は卵を含む工程で処理されています。 |
製造工程 | 原料解凍→カット→下味付け→焼成→味付け→検品→賞味期限印字→計量・充填→真空包装→検品→X線探知機検査→金属探知機検査→ウエイトチェック→トレー並べ→加圧加熱殺菌→除水→目視検品・箱詰め→出荷 |
裏面画像 | |
一括表示・栄養成分表示画像 | |
盛付画像 |